您现在的位置:主页 > www365亚洲版 >

补刀狂魔到奥斯卡最佳拍档 武磊不再是龙套帝

2018.11.24

浏览:

吴磊连续五年的本土射手王都是黑点,年年各位数进球的郜飞机是希望。国家队没奥斯卡 没孔卡 没绿巨人。只有锆林斯曼。于大宝在国家队还踢的不好?印象最深的是武磊做球给于汉超,打个2过1,于汉超接了球,慢悠悠停了,然后一个长传传丢。去看看几场国家队比赛,恒大帮传球都是找自己人,郑智最近几场次次被过成狗,不是郑智被过得像傻逼一样,亚冠恒大根本不会输给上港,恒吹看看比赛再喷。恒大在俱乐部比赛里确实是为国争光,真拿到国家队里,自以为了不起的小团体膨胀,确实是毒瘤,除了冯6确实水平高一等,于汉超还可以,张5已经垃圾到拿不出手,郑队早就身体跟不上意识了,小平同志一直说足球从娃娃抓起,就是这帮已经该退不退的垃圾阻碍新鲜血液的发展,帮派是这几十年阻碍足球发展的根本原因。踢球没脑子,球商太低,决定了上限太低,就像昨晚权健的后防看球不看人,球商太低,浪费了好中场和前锋。大宝还是可以的。

心理问题。上港这场球踢得是不错,但是这跟对手的状态有关,另外4:1和1:0没啥区别的,都是三分,武磊一如既往的锦上添花。希望能看到哪次是靠武磊终结比赛的,那时再赞扬武磊。上港加油!期望亚冠好成绩。

国家队没奥斯卡 绿巨人 只有锆林斯慢。赢一场吹上天,输了就踩到贱过脚底泥。


☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆