您现在的位置:主页 > www365亚洲版 >

泽勒0.6秒送绝杀上篮 黄蜂险胜尼克斯林书豪17分

2018.12.03

浏览:

下一场不过10分。你最好过去看看。id?k?f?g。傻鸟,林都没什么球权,得分大部分是他自己用有限的持球得来的。林的稳定度如能提升,会有一片天的。我认为小林子一年500-800万还是很合适的。天赋决定了他没有做一把手或二当家的能力。但是首发或者板凳匪徒还是不错的。今年黄蜂有机会打季后赛了。林只要能保证上场时间,平均15+5是可以做到的。他虽然不算巨星,但是算得上合格的NBA控卫。作为华裔同胞,我为你点赞。

我就纳闷了,为什么不招林书豪进国家队,他最起码比这些CBA的强多了吧,篮协傻逼!支持林书豪进国家队的顶!

我曾说过东尼是联盟中的第四小前(排在LBJ、杜兰特、保罗乔治)之后,我真的错了,看来他之前还有一个卡哇伊。


☆喜欢这篇文章吗?分享给你的好友吧!点击这里复制网址☆